首页 > 

结缘阿弥陀佛 哪里有免费结缘念佛机怎么结缘

时间:2024-04-23 17:29:04 阅读:79028

结缘阿弥陀佛 哪里有免费结缘念佛机怎么结缘?

哪里有免费结缘念佛机怎么结缘?

很幸运能回答这个问题,在阿弥陀佛之前有没有佛?答案:有。

一:南无阿弥陀佛是西方极乐世界教主。

修行佛法的众生对阿弥陀佛特别的熟(有缘分),成天口中都念着阿弥陀佛,阿弥陀佛是西方极乐国三圣之一。左右有观音菩萨、大势至菩萨相助,合称西方三圣。

阿弥陀佛的前世还是法藏比丘的时候,为广大众生发下48大愿力,现在48大愿力全部圆满成功,阿弥陀佛、观音菩萨、大势至菩萨共同建立了西方极乐净土《无量寿经》《阿弥陀经》。

二:阿弥陀佛之前有佛吗?有。

题主想知道在阿弥陀佛成佛之前有没有佛的出现?答案:已经有了。下面来介绍一下阿弥陀陀佛的父亲大通智胜如来《法华经》。

过去有一位国王生了16个儿子,之后抛弃王位出家修行,成佛之后号称大通智胜如来。

国王16个儿子当中,阿弥陀佛排第九位,释迦牟尼佛排16位。国王的16个儿子也开始学父亲修行佛法,2500年前释迦牟尼佛在沙婆世界最后一位成佛,阿弥陀佛在西方极乐净土修行成佛。

由于阿弥陀佛在西方极乐国修行成佛,凡间的众生不知道阿弥陀佛的来龙去脉,里面的内容全部由释迦牟尼佛讲出来《法华经》。到目前为止,国王的16个儿子都修成佛道。

释迦牟尼佛是凡间第七任佛,也就是说前面第六任,第五任,第四任,第三任,第二任,第一任已经出现了佛陀。第八任沙婆佛众所周知是弥勒菩萨,弥勒菩萨在世间释迦牟尼成佛之后亲自受记的第八任佛陀。弥勒菩萨成佛之后为谁受记成为第九任佛陀?那是后话了,谁有这个福气与缘分就看造化了。

阿弥陀佛与释迦牟尼佛前世都是兄弟,国王16位儿子还没修成佛之前,阿弥陀佛的父亲就已经修成佛道了,前面也出现过比较多的佛陀,如燃灯佛、迦叶佛、尸那佛等等。

欢迎大家分享。

原文标题:结缘阿弥陀佛 哪里有免费结缘念佛机怎么结缘

原文来源:"本站所有文章均来自于网络,如有侵犯到您的权益,请联系我们,即刻删除!"

德扑教学 | 关于本站 | 合作伙伴 | 广告服务 | 使用条款 | 投稿指南 | 人才招聘 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

本站内容均采集于互联网其他平台,如果侵犯到任何版权或隐私请及时联系我们(感谢您的支持!)24小时内承诺删除。